Rate

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda presenta tutte le rate nel periodo specificato. Serve come un elenco operativo nel caso si vogliano effettuare operazioni non previste nelle diverse schede dello Scadenzario:

Rate in scadenza
Rate da fatturare
Rate da generare flussi CBI
Avvisi di pagamento da stampare
Rate da emettere

Ecco di seguito una descrizione dei campi e pulsanti.

rateinscadenzab2

Periodo entro cui mostrare le rate. Cliccando su la scritta Periodo, permette di selezionare velocemente certe periodi.

clip0747

Permette di filtrare le rate per la denominazione del conduttore oppure il codice dell'affitto oppure per l'importo della rata.

clip0748

Permette di aprire e modificare la rata selezionata.

clip0749

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

clip0750

Stampa l'elenco visualizzato

clip0751

Esporta in Excel l'elenco visualizzato

clip0549

Seleziona tutte le rate visualizzate

clip0536

Deseleziona le rate

clip0537

Espande tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

clip0538

Contrae tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

clip0226

rateinscadenzab4

Apre la finestra per l'aggiunta del pagamento della rata selezionata.

clip0545

Permette di stampare la notifica della rata utilizzando un modello di stampa.

clip0547

Apre un menù a tendina che permette di selezionare la stampa desiderata

clip0546

Permette di stampare la busta con l'indirizzo del conduttore per gli avvisi rata specificando il formato stampa

clip0752

Permette di generare un flusso CBI da quelle rate selezionate che hanno l'affitto con la spunta Genera flusso CBI nell'anagrafica.

Per maggiori informazioni leggere il seguente argomento: Flussi.

clip0753

Permette di generare per le rate di affitto passivi gli ordini di bonifico per il pagamento.