Rate da fatturare

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda mostra tutte le fatture da emettere la cui data di scadenza della rata è nel periodo selezionato. Per comparire in questo elenco le rate devono avere spuntata l'opzione Emettere fattura su questa rata.

Una volta stampata la fattura (bisogna cliccare su Emetti nella finestra di Emissione), la rata scompare dalle scadenze.

rateinscadenzab2

Periodo entro cui mostrare le rate da fatturare.

Il periodo viene impostato predefinitamente X giorni prima e dopo la data odierna. Il valore di X giorni per questa scadenza lo trovate nel campo Rate in scadenza della sezione Numero di giorni entro cui mostrare le scadenze delle Opzioni delle Impostazioni.

clip0747

Permette di filtrare le rate per la denominazione del conduttore oppure il codice dell'affitto oppure per l'importo della rata.

clip0748

Permette di aprire e modificare la rata selezionata.

clip0226

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

rateinscadenzab5

Stampa le fatture per le rate selezionate

Le fatture emesse compaiono nell'elenco Fatture per conto dei locatori.