Affitti insoluti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda mostra tutti gli affitti che hanno degli importi da saldare fino alla data presente nel campo Fino al. Predefinitamente questa data è uguale alla data odierna meno i giorni specificati nella scheda Opzioni delle Impostazioni per le date in scadenza. Facciamo un esempio:

La data odierna è il 15/3 e il numero di giorni prima e dopo in cui mostrare le rate in scadenza è 15gg.

Allora le rate non pagate che sono in scadenza tra il 1/3 e il 15/3 non rientreranno nell'ammontare del saldo a debito delle locazioni.

Questo calcolo fino a quella data viene fatto per evitare di far entrare in questa scheda degli affitti per cui non è stato ancora aggiunto il pagamento nel programma o che appena hanno superato la scadenza della rata. In questo modo se da una visione propria di quelli affitti che hanno

Per ogni rata, espandendo l'icona dasaldareb1, viene mostrato l'elenco di tutti i conduttori della locazione.

clip0677

Modifica la nota sugli insoluti degli affitti selezionati

clip0226

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

rateinscadenzab4

Aggiunge un pagamento alla rata selezionata.

dasaldareb4

Stampa la lettera di sollecito per tutte le rate selezionate.

clip0679

Stampa un modello utente relativo agli affitti selezionati

clip0678

Mostra un elenco dettagliato o riassuntivo degli importi insoluti per l'affitto selezionato.

clip0680

Permette di visualizzare, stampare o inviare via mail un prospetto rate

clip0681

Permette di calcolare ed eventualmente addebitare gli interessi di mora per l'affitto selezionato.

clip0753

Apri un elenco con gli ordini di pagamento per le rate di locazioni passive.