Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Rate >

Ordini di bonifico

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questo elenco permette di stampare gli ordini di bonifico per pagamenti vari: rate d'affitto passivi, rendiconti ai locatori, ecc.

clip0754

I pulsanti hanno le seguenti funzionalità:

Stessa data

Permette di assegnare a tutti gli ordini la stessa data valuta dell'ordine selezionato.

Stesso mittente

Permette di assegnare a tutti gli ordini lo stesso mittente dell'ordine selezionato.

Genera flusso CBI

Permette di generare dei flussi CBI di bonifico per gli ordini selezionati.

Stampa con modello

Permette di stampare l'elenco, utilizzando un modello di stampa.