Rate da emettere

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda mostra tutte rate da stampare la notifica della rata con l'utilizzo di un modello di stampa nel periodo selezionato. Per comparire in questo elenco l'affitto deve avere Stampa da modello come tipo di notifica rata.

clip0758

Una volta stampato l'avviso (bisogna cliccare su Emetti nella finestra di Emissione), la rata scompare dalle scadenze.

rateinscadenzab2

Periodo entro cui mostrare le rate in scadenza.

Il periodo viene impostato predefinitamente X giorni prima e dopo la data odierna. Il valore di X giorni per questa scadenza lo trovate nel campo Rate in scadenza della sezione Numero di giorni entro cui mostrare le scadenze delle Opzioni delle Impostazioni.

clip0747

Permette di filtrare le rate per la denominazione del conduttore oppure il codice dell'affitto oppure per l'importo della rata.

clip0748

Permette di aprire e modificare la rata selezionata.

clip0226

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

clip0759

Stampa con il modello di stampa, scelto in anagrafica, le rate selezionate.