Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Affitti > Affitto > Dati dell'affitto > Rate >

Variazioni

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa finestra serve per specificare, o confermare, i canoni di locazione per i precedenti anni durante una generazione delle rate. Potete modificare liberamente gli importi per i diversi anni. Le colonne "Indice ISTAT" e "Relativo al" non sono modificabili e vengono inserite soltanto per dare un riferimento di come sono stati calcolati i canoni nei diversi anni quando si abilita l'opzione per l'applicazione dell'aggiornamento ISTAT.

clip0230

Premere il pulsante OK per confermare i canoni oppure Annulla per interrompere la generazione delle rate. Il pulsante Stampa permette di stampare l'elenco.