Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica >

Affitti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Si apre la finestra dell'elenco degli Affitti dal menu Anagrafica:

clip0422

Questo elenco presenta una riga per ogni affitto presentando in modo tabellare i relativi dati. Facendo doppio click su una riga viene aperta la finestra di modifica dell'affitto.

Ecco di seguito la spiegazione dei pulsanti che si trovano nella barra in alto:

clip0066

Inserire un nuovo affitto

clip0065

Apre finestra di modifica dell'affitto

clip0056

Cancella gli affitti selezionati

clip0064

Applica una modifica agli affitti selezionati

clip0057

Permette di cercare un affitto digitando alcune lettere del nome o del codice affitto

clip0062

Stampa l'elenco

clip0061

Esporta l'elenco in Excel

clip0781

Carica un formato di visualizzazione salvato in precedenza con il pulsante che vedete a fianco.

clip0782

Salva il formato di visualizzazione corrente (visibilità e posizione delle colonne e le sezioni dell'elenco) in un file che potrà essere caricato in qualsiasi momento con il pulsante precedente.

clip0783

Reimposta le colonne e le sezioni al formato di visualizzazione predefinito

clip0059

Selezionare tutti gli affitti dell'elenco

clip0067

Deseleziona tutti gli affitti selezionati

clip0068

Espande tutte le righe elencoproprietarib9

clip0069

Contrae tutte le righe con elencoproprietarib11