Navigazione:  Mini Guide > Elenchi e ricerche >

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Tutti gli elenchi hanno la possibilità di filtrare per una o più colonne. Di seguito spiegheremo passo per passo come funziona.

1. Cliccare sul triangolo che si trova a destra della colonna su cui si vuole fare il filtro

157b1

2.  Selezionare il valore

157b2

In questo esempio compariranno soltanto i conduttori che abitano nel comune di Milano. I filtri possono essere fatti su più colonne, ad esempio potremo filtrare ulteriormente per CAP.

157b3

3.  In basso comparirà la barra dei filtri con il filtro attualmente impostato.

157b4

Per eliminare il filtro basterà premere il pulsante X. Con il pulsante Modifica ... si apre una finestra che permette di modificare il filtro attuale, salvare o aprire filtri precedentemente salvati.

157b5

Argomenti correlati:

157b6 Filmato online