Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Rendiconti > Elaborazione rendiconti >

Selezione dei locatori e degli immobili

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda permette di aggiungere dei locatori utilizzando il pulsante Aggiungi. Con il pulsante Togli si possono eliminare uno o più locatori (con i rispettivi immobili) dall'elaborazione. Quando l'elaborazione dei rendiconti viene fatto dall'elenco Locatori, vi troverete già aggiunti i locatori che avevate selezionato prima di premere il pulsante Rendiconto ai locatori.

Per ogni locatore aggiunto vengono aggiunti in un sottoelenco tutti i suoi immobili:

clip0026

Utilizzando il pulsante clip0027 si possono eliminare gli immobili selezionati dal sottoelenco Immobili.

clip0028

I periodi di rendicontazione (colonne Inizio e Fine) possono essere variate direttamente nell'elenco.