Rendiconti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Si apre la finestra dei Rendiconti dal menu Gestione:

clip0490

Elenco dei rendiconti salvati. Per elaborare un rendiconto si può utilizzare il pulsante Elabora presente nella barra in alto.

clip0030

La descrizione dei pulsanti presenti nella barra in alto è la seguente:

clip0016

Apre la finestra di elaborazione dei rendiconti.

clip0005

Apre la finestra di elaborazione dei rendiconti usando i parametri precedentemente usati

clip0017

Apre il rendiconto selezionato.

clip0004

Elimina i rendiconti selezionati

clip0006

Per facilitare la ricerca del rendiconto, si può digitare alcune lettere del nome del locatore. La schermata si riduce ai soli nomi che contengono i caratteri inseriti.

clip0062

Mostra l'anteprima per la stampa dell'elenco dei rendiconti

clip0061

Permette di esportare in Excel i dati visualizzati