Ricevute

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Si apre la finestra delle Ricevute dal menu Gestione:

clip0486

Elenco delle ricevute emesse per conto dei locatori. Nel primo gruppo di campi viene indicato se la ricevuta è stata fatta a partire da una rata o da un pagamento.

Consultare i seguenti argomenti relativi a come stampare le fatture per conto dei locatori:

Stampa fatture (o ricevute) dalle rate
Stampa fatture (o ricevute) dai pagamenti

La descrizione dei pulsanti presenti nella barra in alto è la seguente:

clip0228

Permette di filtrare l'elenco digitando parte della denominazione del soggetto destinatario della ricevuta

fattureb1

Apre la ricevuta o chiede di rigenerarla nel caso non sia presente come allegato del locatore.

clip0196

Cancella le ricevute selezionate

clip0226

Apre la locazione della ricevuta selezionata

clip0062

Mostra l'anteprima per la stampa dell'elenco delle ricevute

clip0061

Permette di esportare in Excel i dati visualizzati

clip0068

Espande tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

clip0069

Contrae tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

clip0059

Seleziona tutte le ricevute visualizzate

clip0067

Deseleziona le ricevute selezionate