Navigazione:  Mini Guide > Stampe >

Stampa fatture (o ricevute) dalle rate

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Ci sono due metodi per stampare anticipatamente le fatture o le ricevute (anche se maggiormente le ricevute si stampano successivamente e non anticipatamente) a partire dalle rate.

1. Dall'elenco Rate della locazione selezionare la rata e cliccare il pulsante Fattura (o Ricevuta).

clip0283

2. Dall'elenco Rate in scadenza dello Scadenzario selezionare le rate di cui volete stampare le fatture e premere il pulsante Stampa e cliccare su Fatture (o Ricevute). Potete selezionare tutte le rate con il pulsante Seleziona tutti, il programma stamperà le fatture solo per quelle rate la cui locazione è stata impostata come soggetta a fattura. (Oppure le ricevute solo per quelle rate la cui locazione è stata impostata come soggetto a ricevuta.)

clip0293

Vedere anche questa presentazione:

comepersonalizzareladocumentazioneb3 Fatturazione per conto dei locatori