Navigazione:  Utilizzo del programma > Trattative > Elenco ricerche >

Finestra di modifica ricerca

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Con questa finestra potete specificare i diversi criteri della vostra ricerca d'unità immobiliare. Per una migliore comprensione della stessa abbiamo numerato le diverse sezioni a cui faremo riferimento di seguito nella spiegazione.

clip0728

1

Destinazione

Scegliere la destinazione che deve aver le unità ricercata.

Dal / Al

Se la destinazione è "Affitto annuale" o "Vendita" il programma richiede soltanto la data a partire dalla quale deve essere disponibile l'unità. Nel caso di una destinazione ad "Affitto transitorio" allora viene richiesta anche la data di fine periodo.

Soggetto

Selezionare il soggetto dall'elenco se è presente in anagrafica, altrimenti utilizzare il pulsante Nuovo per aggiungerlo.

2

In questa sezione dovete cliccare, in ordine di importanza, sui criteri per aggiungerli all'elenco. Una volta aggiunto un criterio, allora viene rimosso da questa sezione.

3

Se questa sezione è chiusa basterà cliccare sul titolo per espanderla. Inserite in questo campo una eventuale nota relativa alla ricerca. La casella in basso serve per far includere o escludere questa ricerca da eventuale incroci futuri con unità immobiliari nuove o modificate,

4

In questa sezione si trovano i criteri aggiunti dalla sezione 2, dovete allora selezionare o inserire i valori richieste dal cliente. Utilizzate il pulsante clip0729 per cambiare l'ordine ai criteri. L'ordine è fondamentale per ottenere un punteggio maggiore nel calcolo della rilevanza dei risultati. Utilizzate il pulsante clip0730 per togliere il criterio dall'elenco e riportarlo nella sezione 2.

5

Spostare la barra sulla sinistra per stabilire il livello minimo di rilevanza. Tenete presente che la percentuale di rilevanza tiene conto anche dell'ordine dei criteri nell'elenco. Il pulsante Salva soltanto lo trovate soltanto quando viene aperta una ricerca precedentemente salvata.

Il pulsante Cerca apre l'elenco dei risultati.

Vi preghiamo di vedere il seguente filmato:

Ricerche delle unità