Navigazione:  Utilizzo del programma > Trattative >

Elenco ricerche

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Elenco di tutte le ricerche che sono state salvate.

clip0727

In blue sotto la riga con i dati tabellare viene mostrata una descrizione della ricerca salvata. Facendo doppio click sulle righe viene aperta la finestra di modifica della ricerca per poterla modificare e/o rieseguire (la stessa funzione del pulsante "Modifica / riesegue").

Ecco di seguito la descrizione dei pulsanti:

Nuova

Crea una nuova ricerca e apre la finestra di modifica.

Modifica / riesegue

Apre la finestra di modifica della ricerca per poterla modificare e/o rieseguire.

Elimina

Elimina le ricerche selezionate.

Stampa

Stampa l'elenco.

Vi preghiamo di vedere il seguente filmato:

Ricerche delle unità