Navigazione:  Utilizzo del programma > Trattative > Elenco ricerche >

Elenco dei risultati

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questa finestra appaiono le unità immobiliari che corrispondono ai criteri della ricerca.

clip0731

La prima colonna mostra un occhio quando l'unità è stata visitata o proposta al soggetto che ha richiesto la ricerca. L'operazione di segnare la visita o la visione dell'unità si trova nella finestra di anteprima. Nel caso la ricerca non sia collegata ad alcun soggetto questa prima colonna non comparirà.

Nella seconda colonna compare il grado di rilevanza dell'unità rispetto ai criteri di ricerca. Il grado di rilevanza tiene conto anche dell'ordine dei criteri. Cioè, per esempio, il primo criterio da un punteggio maggiore del secondo nel computo della percentuale di rilevanza. Nel caso di un risultato non al 100% compare sotto la riga quali criteri mancano a quella unità.

La sezione Richieste contiene delle informazioni diverse secondo la destinazione della ricerca. Cioè se si cerca un appartamento in vendita allora compare lì il prezzo di vendita. I restanti campi sono simili a quelli che trovate nell'elenco delle unità immobiliari.

Premendo il pulsante Apri viene aperta l'anteprima dell'unità immobiliare, se invece volete aprire la finestra di modifica dell'unità immobiliare cliccate il triangolo a destra per far comparire il menù e scegliere Modifica unità.

Il pulsante Anteprima apre sulla destra un pannello l'anteprima dell'unità, in questo modo spostandovi nell'elenco vengono visualizzati i dati d'anteprima dell'unità selezionata.

clip0736

Il pulsante Mappa apre un pannello sulla destra che permette di vedere la posizione sulla mappa di tutte le unità visualizzate.

clip0737

Cliccando sui segnaposti nella mappa allora viene evidenziata la riga corrispondente all'unità sull'elenco. Altrettanto cliccando su una riga viene fatto saltare sulla mappa il segnaposto corrispondente dell'unità.

Per restanti pulsanti fare riferimento all'elenco delle unità immobiliari.

Vi preghiamo di vedere il seguente filmato:

Ricerche delle unità