Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Affitti > Affitto > Dati dell'affitto >

Contratto

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In alto si trova un campo elenco a scomparsa con il modello di contratto relativo a questo affitto. Premendo il pulsante Apri viene aperta la finestra di modifica del modello.

Sotto il modello c'è un campo con il testo del contratto specifico per questo affitto. Questo vuol dire che modificando questo testo non viene modificato il modello. Il testo parametrizzato del contratto viene copiato dal modello al momento dell'inserimento dell'affitto o la proposta.

Per istruzioni di come utilizzare il campo di modifica del contratto leggere le informazioni relative che si trovano nella finestra di modifica del modello.

Utilizzando il pulsante Salva nel modello potete modificare il testo del modello selezionato con quello presente per questo affitto. Invece attraverso il pulsante Ricarica dal modello potete ricaricare il testo del contratto dal modello selezionato.

Vedere anche:

Operazioni sull'affitto