Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Scadenzario >

Rate spese condominiali

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda mostra tutte le rate di spese condominiali che non sono state pagate.

 

ratespesecondominialib1 Attenzione: queste rate sono quelle definite dall'amministratore di condominio è che devono essere pagate dal locatore. Da non confondere con le rate di pagamento dei conduttori.

 

clip0763

Data entro cui mostrare le rate non pagate.

ratespesecondominialib3

Aggiunge un pagamento alla rata selezionata.

clip0679

Stampa un modello utente relativo alle unità selezionate

clip0762

Apre la finestra di modifica dell'immobile.