Navigazione:  »Nessun argomento sopra questo livello«

Utilizzo del programma

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

La schermata del programma si presenta con un menu in alto diviso in varie schede. Il menù può essere nascosto/mostrato facendo doppio click sulla barra dove si trovano i nomi delle schede.

clip0487

Cliccando sull'icona del programma che si trova in alto a sinistra viene aperto il seguente pannello:

clip0147

Il pannello a sinistra ha un elenco di operazioni di frequente utilizzo. Quello di destra invece contiene un elenco degli ultimi affitti o immobili aperti; cliccandoci sopra la locazione oppure l'immobile viene aperta. Infine, in basso a destra c'è un pulsante per aprire le Impostazioni del programma.

A fianco all'icona del programma (in alto a sinistra) si trova la barra d'avvio veloce. Gli utenti posso scegliere delle operazioni da aggiungere a quella barra cliccando sul seguente pulsante:

clip0149

Ecco di seguito le spiegazioni delle diverse schede del menu.

Gestione
Anagrafica
Operazioni veloci
Configurazione
Varie
Aiuto

Molte di queste operazioni possono essere fatte velocemente con l'ausilio di tasti di scelta rapida.