Navigazione:  Utilizzo del programma > Trattative > Affitti Vacanza > Piani dei canoni >

Piano dei canoni

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Un piano dei canoni permette di stabilire sulla base di diversi criteri il canone da calcolare per l'affitto di una unità immobiliare. A questo proposito è diviso in 3 schede:

06-07-2015 11-44-17

Mesi e quindicine

Nella prima colonna viene inserito il prezzo per l'intero mese solare. Nel caso di affitti per più mesi, il programma in automatico somma i diversi importi. Se vengono inseriti degli importi per le quindicine allora il programma ne terrà conto in qui l'affitto non è per l'intero mese. Se nelle schede successive non vengono stabiliti dei criteri per un numero inferiore di giorni allora il programma in quel caso divide il prezzo dell'intero mese per 30 giorni.

Se non viene specificato un prezzo per un dato mese allora il programma assume che l'unità immobiliare non è in affitto in quel mese.

06-07-2015 11-44-46

Settimane e giorni

Permette di specificare, per ogni mese granularità, gli importi dei canoni uguali o inferiori alla settimana.

06-07-2015 11-45-38

Periodi

Facendo doppio click potete inserire i prezzi per periodi pre-stabiliti. I giorni di colore azzurro corrispondono all'inizio della settimana. Il giorno d'inizio della settimana è modificabile nelle Opzioni delle Impostazioni:

clip0827