Flussi

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Si apre la finestra dei Flussi dal menu Gestione:

clip0483

Elenco dei flussi in standard CBI generati dal programma. Lo standard CBI (Corporate Banking Interbancario - http://www.acbi.it/) stabilisce dei formati per generare dei flussi bancari che siano recepibili da qualsiasi banca. La generazione di un flusso viene fatta utilizzando il pulsante Genera flusso CBI in:

1.Elenco Rate.
2.Scheda Rate in scadenza dello Scadenzario
3.Scheda Rate da generare flussi CBI
4.Elenco Ordini di bonifico

Per poter generare il flusso, l'affitto deve avere spuntata l'opzione Genera flusso CBI. Quest'opzione compare solo con i metodi di pagamento MAV, RIBA. e RID.

clip0760

La descrizione dei pulsanti presenti nella barra in alto è la seguente:

clip0023

Apre una finestra per selezionare il flusso di ritorno ricevuto dalla banca. Il flusso di ritorno contiene lo stato dei pagamenti spediti. Il programma sulla base del flusso di ritorno provvede in automatico a segnare il pagamento delle rate che sono state pagate dai conduttori.

clip0024

Il percorso del file di flusso selezionato viene copiato negli appunti di Windows. In questo modo potete incollarlo nella finestra di selezione del file di flusso del vostro Internet Banking.

clip0056

Cancella i flussi selezionati.

clip0083

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

clip0062

Mostra l'anteprima per la stampa dell'elenco dei flussi

clip0068

Espande tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

clip0069

Contrae tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?