Tutti gli elenchi hanno la possibilità di fare la ricerca incrementale per una colonna. Di seguito spiegheremo passo per passo come funziona.

1. Cliccare sulla colonna su cui si vuole fare la ricerca

comericercareperunacolonnaneglielenchib1

2.  Scrivere quello che si vuole cercare nel campo Cerca. Visto che la ricerca è incrementale mentre i caratteri vengono digitati potete avere un riscontro immediato. Per esempio, se nella seguente schermata si digita la lettera c, viene selezionata la prima riga il cui Cognome comincia per c (in questo caso Colombo).

comericercareperunacolonnaneglielenchib2

Se digitate di seguito la lettera u verrà selezionata in questo caso la prima riga il cui Cognome comincia per cu (in questo caso Curia).

comericercareperunacolonnaneglielenchib3

3.  Se volete aprire la finestra di modifica corrispondente alla riga selezionata vi basterà premere INVIO.

Argomenti correlati:

comericercareperunacolonnaneglielenchib4 Presentazione online