Come spostare il programma su un altro PC?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Per spostare il programma e i dati basterà copiare tutta la cartella d'installazione (il percorso predefinito è C:\DATOS\GAA) sul nuovo PC.

clip0329

Avviare l'applicazione GAA che trovate nella cartella:

clip0650

All'avvio sul nuovo PC vi verrà chiesto di fare la registrazione. Inviateci l'impronta digitale che mostra il programma (specificando il precedente numero di serie) e dopodiché vi verranno inviati i nuovi codici.

clip0315

Andare nel menù Configurazione e cliccare su Crea collegamento sul desktop. In questo modo avrete un collegamento sul desktop per avviare il programma.

clip0651