Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Quadri sinottici >

Editor dei Quadri Sinottici

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questo programma serve per creare e modificare Quadri sinottici in "Gestione Affitti". Il programma presenta un elenco di tutto i quadri sinottici e dei pulsante in alto per le diverse operazioni.

clip0282

retinob6

Presentazione sulla creazione e modifica dei Quadri Sinottici

clip0284

Apre la seguente finestra per la creazione di un nuovo quadro sinottico. Dopodiché apre in modifica il quadro appena creato.

clip0285

Scegliere il file di immagine nell'ultimo campo per caricare una planimetria che farà di sfondo.

clip0286

Cancella, dietro conferma, il quadro sinottico selezionato.

clip0287

Apre in modifica il quadro sinottico selezionato.

clip0288

Stampa l'elenco dei quadri sinottici.

clip0289

Apre in visualizzazione il quadro sinottico selezionato.