Avvisi rata

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questa scheda compaiano tutti i bollettini o avvisi di pagamento emessi per qui si è deciso di numerare in sequenza.

clip0812

Per scegliere di numerare in sequenza gli avvisi emessi bisogna spuntare la seguente opzione della scheda Anagrafica dell'affitto.

clip0813

La descrizione dei pulsanti presenti nella barra in alto è la seguente:

clip0814

Periodo entro qui mostrare gli avvisi

clip0228

Permette di filtrare l'elenco digitando parte della denominazione del soggetto destinatario dell'avviso o il codice affitto

fattureb1

Apre l'avviso selezionato

clip0196

Elimina gli avvisi selezionati

clip0226

Apre la locazione dell'avviso selezionato

clip0062

Mostra l'anteprima per la stampa dell'elenco

clip0061

Permette di esportare in Excel i dati visualizzati

Contrae tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

clip0059

Seleziona tutte le righe

clip0067

Deseleziona tutte le righe