Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Resoconti >

Studio di settore

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa finestra mostra i dati consolidati e di partenza dello studio di settore elaborato.

clip0824

Facendo doppio click o utilizzando il pulsante Apri selezionato riuscirete ad aprire l'unità immobiliare nelle schede Dettaglio locati e Dettaglio non locati. Analogamente si può fare per i conduttori nella scheda Dettaglio clienti. Se modificate i dati necessari per gli studi di settore allora potrete rielaborare la consolidazione dei dati della prima scheda utilizzando il pulsante che vi comparirà appena aprite una unità o conduttori dagli elenchi di dettaglio.

clip0825

Attenzione: se modificate la tipologia dell'affitto per gli studi di settore dovete per forza rigenerare lo studio di settore dall'elenco Resoconti.