Resoconti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Permette di generare e stampare dei resoconti, studi di settore o resoconti di redditività sui dati presenti nel programma:

clip0484

clip0688

Attraverso questo pulsante potete creare un resoconto con una procedura guidata oppure uno studio di settore o un resoconti di redditività

clip0695

Utilizzare questo pulsante per rigenerare il resoconto con le seguenti scelte:

clip0696

clip0697

Apre il resoconto selezionato.

clip0698

Elimina il resoconto selezionato.

clip0699

Stampa il resoconto selezionato utilizzando il modello di stampa scelto. Nel caso degli studi di settore, questa sezione è disabilitata.

clip0700

Permettono di stampa ed esportare in Excel l'elenco.