Annualità da registrare

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda mostra tutte le annualità e proroghe che devono essere registrate fino alla data specificata nel campo Fino al. Variando tale campo l'elenco si aggiorna per riflettere il cambiamento della data.

Quando compare elencoproprietarib1 all'inizio della riga vuol dire che ci sono state generazioni di file per la registrazione telematica. Cliccando sull'icona si apre un elenco con tutte le generazioni riguardante la relativa annualità. Facendo doppio click sulle righe di questo sotto-elenco viene aperta una finestra per il cambio di stato alla registrazione telematica.

Per segnalare la registrazione, selezionare la locazione e premere il pulsante Segna il pagamento per inserire i dati.

clip0534

Permette di specificare la data massima di visualizzazione.

La data predefinita è fissata in X giorni dopo la data odierna. Il valore di X giorni per questa scadenza lo trovate nel campo Annualità e proroghe da registrare della sezione Numero di giorni entro cui mostrare le scadenze delle Opzioni delle Impostazioni.

clip0539

Inserendo le prime lettere del nome conduttore o del codice affitto, l'elenco visualizzato si riduce alle sole locazioni che contengono i caratteri digitati

clip0226

Apre la finestra di modifica per la locazione selezionata

clip0755

Stampa il F23 per la registrazione annuale della locazione selezionata.

clip0679

Stampa un modello utente relativo agli affitti selezionati

clip0503

Genera il file per la registrazione telematica dell'annualità successiva.

clip0756

Apre una finestra per inserire i dati della registrazione annuale.