Navigazione:  Utilizzo del programma >

Operazioni veloci

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

clip0358

Gruppo di operazioni veloci:

Apertura affitto: permette di filtrare velocemente gli affitti sulla base della denominazione del conduttore di riferimento, gli estremi della registrazione (serie / numero) oppure per codice d'affitto.

Apertura proposta d'affitto: permette di filtrare velocemente gli affitti sulla base della denominazione del conduttore di riferimento.

Apertura unità immobiliare: permette di filtrare velocemente per: locatore di riferimento, codice, nome, indirizzo e comune dell'unità immobiliare.

Aggiungi pagamento conduttore: permette di filtrare velocemente gli affitti sulla base della denominazione del conduttore di riferimento o per codice d'affitto oppure per il codice rata che compare nei bollettini. Dopodiché apre la finestra di Aggiungi pagamento selezionando in automatico l'importo e la data della prossima rata.

Nella versione PREMIUM è possibile importare da un tracciato standard CBI di rendicontazione bancaria oppure da un file CSV simile a quello che trovate sul nostro sito all'indirizzo:

http://www.datos.it/static/movimenti.csv

Per illustrare tutte le funzionalità potete vedere il seguente filmato:

http://www.datos.it/ga/go.php?t=opvelo