Navigazione:  Utilizzo del programma > Varie >

Invia SMS

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Per aprire la funzionalità di invio SMS bisogna cliccare sul pulsante Invia SMS:

clip0604

Si apre la maschera per l'invio di SMS:

clip0605

Nel campo Destinatari bisogna inserire il numero di telefono a cui spedire la SMS. Se ci sono più numeri bisogna separarli con " ;  ", punto e virgola. Il campo Mittente contiene la dicitura che apparirà sul SMS ricevuta dal ricevente per indicare chi ha inviato la SMS. Contiene la denominazione inserita nella fase di iscrizione a eMessage ma può essere modificato se necessario.

Nel campo Messaggio si scrive il messaggio da inviare. Infine, si clicca sul pulsante Invia.