Navigazione:  Utilizzo del programma > Trattative > Listini >

Elenco unità

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questo elenco si trovano tutte le unità con l'assegnazione dei tipi di listino per ogni categoria (fino a 5). Per capire il perché di questa assegnazione vi preghiamo di leggere il seguente argomento: Come funzionano i listini?

clip0846

Scorrendo l'elenco vedrete le diverse assegnazioni:

clip0847

Ecco le funzionalità dei pulsanti:

Assegna classificazione: selezionare una o più unità e premere il pulsante. Comparirà la seguente finestra per l'assegnazione. Il primo campo è la macro-categoria di listino, per cambiare queste denominazioni utilizzate il pulsante Impostazione nomi listino presenti nella barra.

clip0848

Apri unità: permette di aprire l'unità immobiliare selezionata.
Impostazione nomi listino: permette di cambiare i nomi alle macro-categoria di listini da gestire nel programma. Queste denominazioni sono quelli che compariranno nelle sezioni di questo elenco e di quello del resoconto di redditività.

clip0849