Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica >

Condomini

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questo elenco presenta una riga per ogni condominio presentando in modo tabellare i relativi dati. Facendo doppio click sulle righe viene aperta la finestra di modifica del condominio. Per ogni condominio compaiono gli immobili cliccando l'icona condominib1 che si trova all'inizio della riga. Se l'icona condominib2 non compare vuol dire che nel programma non ci sono immobili per il condominio.

Ecco di seguito la spiegazione dei pulsanti che si trovano nella barra in alto:

clip0066

Crea un nuovo condominio

clip0065

Apri la finestra di modifica del condominio selezionato

clip0072

Cancella il condominio selezionato

clip0073

Mostra il retino del condominio selezionato

clip0062

Stampa l'elenco

clip0068

Espande tutte le righe elencoproprietarib9

clip0069

Contrae tutte le righe con elencoproprietarib11