Comunicazioni successive RLI

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questo elenco compaiono gli affitti di cui stampare il modello RLI per la comunicazione dei dati catastali o di adempimenti relativi la cedolare secca. Queste scadenze sono generate in automatico dal programma e si possono modificare o crearne di nuove nell'elenco che trovate nella finestra affitto:

clip0855

Le scadenze compaiono X giorni prima. Questo numero di giorno lo cambiate nella scheda Opzioni delle Impostazioni.

clip0856

La quantità di giorni prima in cui far comparire la scadenza può essere modificato in Impostazioni » Opzioni.

clip0853

Stampa il modello RLI per l'adempimento selezionato

clip0854

Esegue la procedura per la generazione del file .RLI per la comunicazione telematica dell'adempimento

clip0679

Stampa un modello utente relativo alle unità selezionate

clip0772

Permette di segnare la data di consegna del modello 69 e pertanto togliere la scadenza