Navigazione:  Mini Guide > Affitti >

Come fare la proroga di un affitto?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Il programma gestisce in automatico le proroghe che costituiscono rinnovo della locazione; ad esempio gli ulteriori 4 anni in una locazione 4+4 o gli ulteriori 2 anni in un affitto 3+2. Per le altre proroghe, incluse quelle dopo la fine del rinnovo seguire i passi:

1. Aprire l'affitto.

2. Scegliere la voce Proroga, del pulsante Operazioni, che si trova nel pannello Dati della scheda Anagrafica dell'affitto.

clip0170

3. Inserire i dati richiesti e premere OK.

clip0171