Navigazione:  Mini Guide > Affitti >

Apertura di un affitto

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

La finestra di visualizzazione e modifica dei dati di un affitto può essere aperta attraverso queste elenchi e seguendo le modalità descritte.

Sommario

Fare click sul collegamento Apertura veloce affitto. Questo metodo è quello più veloce ed è quello raccomandato nel caso di un numero elevato di locazioni.

clip0162

Dopodiché viene aperta una finestra dove potete filtrare per il nome del conduttore oppure per il codice dell'affitto. Se il filtro restituisce soltanto un risultato allora premendo il pulsante Invio il programma apre la locazione. Dalla casella di filtro, premendo freccia giù, vi spostate sull'elenco dove potete aprire l'affitto selezionato premendo Invio. Facendo doppio clic su una riga, la locazione corrispondente viene aperta.

clip0152

Retino

Fare doppio click su un affitto e scegliere Apri l'affitto.

clip0153

Visto che delle proposte ci possono essere più di una nello stesso periodo, facendo doppio click compare un menù per scegliere quale aprire.

aperturadiunaffittob2

Elenco affitti

Fare doppio click sulla riga corrispondente all'affitto oppure selezionare l'affitto e premere il pulsante Apri.

clip0154

Scadenzario

Selezionare la riga e premere il pulsante Apri locazione nelle schede delle diverse scadenze.

clip0155

Elenco immobili

Aprire il sottoelenco di un immobile facendo click sul segno + e fare doppio click sulla riga dell'affitto.

clip0156

Elenco conduttori

Aprire il sottoelenco di un conduttore facendo click sul segno + e fare doppio click sulla riga dell'affitto.

clip0157