Come aggiungere o modificare il conto corrente del gestore o del locatore?

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

I conti correnti sono importanti perché compaiono nei diversi documenti (es: avvisi di pagamento, solleciti, F23, ecc.) degli affitti. Quando un affitto è a Gestione Completa il conto corrente da specificare è quello del gestore patrimoniale. Per aggiungere o modificare i conti corrente del gestore seguite le seguenti istruzioni:

1.

Andare nelle Impostazioni del programma.

clip0318

2.

Nel menu Home selezionare la voce Conti correnti.

clip0319

3.

Utilizzare i pulsanti in alto per le diverse operazioni. Tenete presente che questo elenco può contenere eventuali casse contati (indispensabili per organizzare i movimenti contabili quando si incassano contanti o assegni).

clip0320

Utilizzare il pulsante Apri per aprire e modificare un conto corrente oppure il pulsante Nuovo per crearlo.

clip0321

Per il conto corrente dei singoli locatori (utili negli affitti non a gestione completa) basta andare nella scheda Conto del Locatore.

clip0322