Cedolare secca da notificare

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Elenco delle opzioni per cedolare secca da notificare via raccomandata ai conduttori.

clip0773

ATTENZIONE: se voi avete inserito una clausola contrattuale per cui l'invio della raccomandata non è più necessario allora utilizzate il pulsante Segna la data d'invio per togliere la scadenza.

La quantità di giorni prima in cui far comparire la scadenza può essere modificato in Impostazioni » Opzioni.

clip0774

Stampa le notifiche selezionate.

clip0679

Stampa un modello utente relativo alle unità selezionate

clip0775

Permette di segnare la data di invio delle notifiche selezionate.