Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Rendiconti >

Rendiconto

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa finestra permette di visualizzare e operare sul singolo rendiconto ad un locatore.

clip0034

La casella Pagato permette di tenere traccia facile del pagamento del rendiconto al locatore dato che il suo stato viene visualizzato nella colonna Pagato dell'elenco rendiconti. Per salvare lo stato di questa casella bisogna uscire dalla finestra con il pulsante OK.

La funzionalità dei pulsanti presente nella barra in alto è la seguente:

Stampa

Stampa l'anteprima visualizzata.

Imposta pagina

Apre una finestra che permette di impostare le dimensioni e l'orientamento della stampa.

Documento PDF

Permette di convertire l'anteprima visualizzata in documento PDF.

Stampa fattura

Permette di emettere e stampare la fattura per le competenze di questo rendiconto.

Inserire in Prima Nota

Permette di inserire in Prima Nota i movimenti contabili relativi pagamento del rendiconto al locatore.

Zoom

Vari pulsanti che permettono di modificare la visualizzazione dell'anteprima.

Vedere anche:

Rendiconti