Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Affitti > Affitto > Dati dell'affitto > Rate >

Prospetto Rate

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa finestra serve a selezionare le date e le opzioni con cui generare il prospetto delle rate e/o i pagamenti.

clip0641

Descrizione dei campi:

Date

Selezionare dall'elenco delle impostazione automatiche per la selezione delle date oppure selezionare Date libere e specificare l'inizio e la fine del periodo.

Mostra descrizione degli importi

Mostra la ripartizione di tutti gli importi sia per le rate che per i pagamenti.

Verticale / Orizzontale

Orientamento del foglio di stampa.