Promemoria

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa scheda permette di inserire e gestire dei promemoria personalizzati dagli utente.

clip0701

In alto a sinistra trovate una casella con un elenco di scelte per filtrare i promemoria sulla base di diversi criteri.

clip0702

Sulla destra in alto, invece si trova il pulsante per aprire l'elenco dei generatori generali di promemoria.

clip0805

Ecco di seguito la spiegazione dei pulsanti che si trovano nella barra in alto.

clip0703

Crea un promemoria e apre la finestra di modifica.

clip0704

Apre la finestra di modifica per il promemoria selezionato.

clip0705

Elimina i promemoria selezionati.

clip0706

Stampa in gruppo i modelli di documento utente associati ai promemoria selezionati. Se un promemoria non ha un modello di documento utente, allora viene ignorato.

La data e l'utente che ha eseguito la stampa compariranno nella sezione Modello utente dell'elenco

clip0707

Stampa l'elenco

clip0708

Esporta in Excel l'elenco

clip0709

Seleziona tutti i promemoria visualizzati

clip0710

Deseleziona tutti i promemoria selezionati

Facendo click sulla colonna Fatto si può modificare lo stato in sequenza Non fatto, In corso e Fatto.

clip0711

Nel caso un affitto sia ricorrente, vi verrà chiesto conferma per generare il prossimo promemoria.

clip0712

Rispondendo SI, viene generato in automatico il promemoria successivo della ricorrenza con la stessa descrizione. Rispondendo NO, comunque il promemoria viene segnato come fatto ma non viene generato il promemoria successivo della serie. Se per errore avete risposto di NO, per generare il promemoria successivo basterà togliere la spunta e rimetterla.