Navigazione:  Utilizzo del programma > Configurazione > Impostazioni > Elenchi >

Modalità di pagamento

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Si apre la finestra illustrata. Permette di gestire i dettagli dei giorni di scadenza e le spese di incasso. Inoltre, permette di aggiungere / duplicare nuove Modalità di pagamento. Infine, permette di selezionare quale Modalità di pagamento sia quella predefinita. La riga gialla indica la scelta predefinita.

clip0568

La seguente finestra si apre per permettere l'inserimento / la modifica dei dati quando si clicca su Apri e Nuova:

clip0569