Navigazione:  Mini Guide > Varie (Installazione, Registrazione, ecc.) > Come utilizzare in rete il programma? >

Istruzioni in Windows 8 / 10

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Ecco i passi da seguire.

Computer Principale

1.  Installare Gestione Affitti se non è stato già fatto.

2.  Condividere, sul computer Principale la cartella d'installazione di Gestione Affitti . Quella predefinita è C:\DATOS\GAA.

clip0329

a)  Fare click destro sulla cartella in Esplora risorse di Windows e scegliere la voce Condivisione e protezione ....

Screenshot_1

b)  Scegliere dall'elenco l'utente Everyone

Screenshot_2

c)  Premere il pulsante Aggiungi.

Screenshot_3

d)  Cliccare sulla colonna Livello di autorizzazione e scegliere Collaboratore.

Screenshot_4

e)  Premere il pulsante Condividi.

Screenshot_5

Computer Secondari

Per ogni computer secondario bisogna connettere una unità di rete alla condivisione fatta su quello Principale.

1.  Aprire Esplora risorse di Windows.

2.  Fare click su Rete, aprite il computer principale e scegliere la condivisione GAA che avete creato precedentemente.

clip0335

3.  Fare click destro e scegliere la voce Connetti unità di rete.

Screenshot_6

4.  Premere il pulsante Fine.

Screenshot_7

5.  Avviare l'applicazione GAA che trovate nella cartella:

clip0650

6. Andare nel menù Configurazione e cliccare su Crea collegamento sul desktop. In questo modo avrete un collegamento sul desktop per avviare il programma.

clip0651

IMPORTANTE: sui PC secondari ci devono essere i diritti di lettura e scrittura sulla cartella locale C:\DATOS\GAA perché in quella cartella vengono copiati temporaneamente i modelli di documento da stampare e il file delle licenze.

Se utilizzate PARALLELS sotto Mac OS/X leggete qui.