Navigazione:  Utilizzo del programma > Varie >

Invia documento

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Per inviare un documento per lettera o per fax bisogna aprire la funzionalità Invia documento:

clip0608

Si apre la procedura guidata:

clip0610

Si clicca sul pulsante Aggiungi per aprire la maschera di Windows che permette di selezionare un documento da spedire:

clip0611

Si possono aggiungere multipli documenti. Per procedere si clicca sul pulsante Avanti. Si apre la prossima scheda della procedura guidata:

clip0612

Bisogna selezionare il tipo d'invio: Fax oppure Posta. Per procedere si clicca sul pulsante Avanti. Si apre la prossima scheda della procedura guidata:

Cliccare qua per Inviare un documento per posta oppure qua per Inviare un documento per fax.