Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica >

Condominio

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa finestra è costituita da diverse schede a sinistra che permettono di memorizzare i dati relativi al condominio ed è possibile accedere a diverse funzionalità.

clip0084

Note

Fornitori

Lavori

Allegati

Il seguente pulsante, in alto a sinistra, permette di salvare i dati e chiudere la finestra:

clip0204

Nella barra in alto si trova un menù con le seguenti Operazioni.

clip0205

Lettera

Apre in Word una lettera generica indirizzata all'amministratore di condominio.

E-Mail

Apre un nuovo messaggio e-mail indirizzato all'amministratore di condominio se nell'anagrafica dell'amministratore c'è un indirizzo e-mail. Questa operazione non funziona con account di posta via web (es. Libero, MSN, GMail, ecc.).

Busta

Stampa una busta indirizzata all'amministratore di condominio.

Inserisci un immobile in questo condominio

Operazione per inserire un immobile che appartiene al condominio. In questo modo il nuovo immobile viene creato con già selezionato il condominio e l'indirizzo con il numero civico.