Navigazione:  Informazioni generali > Requisiti minimi hardware e software >

OpenOffice all'avvio

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Navigazione: Informazioni generali > Requisiti minimi hardware e software >

OpenOffice all'avvio

btn_prev_nbtn_home_nbtn_next_n

Per il corretto funzionamento di OpenOffice.org con Gestione Affitti è necessario che la seguente opzione sia spuntata:

clip0357

Le Opzioni di OpenOffice si trovano nel menù Strumenti di qualunque dei programmi (Writer, Calc, ecc.). Se l'opzione NON era spuntata in precedenza, allora sarà necessario il riavvio del PC.