Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica > Unità immobiliare > Elenchi > Lavori >

Incarico

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Un incarico è caratterizzato dai seguenti campi.

Descrizione

Descrizione del lavoro (es. possa sanitari, progetto, ecc.).

Inizio lavori

Data d'inizio lavori.

Fine prevista lavori

Data di fine lavori.

Fornitore

Permette di selezionare il fornitore a cui è legato l'incarico. Utilizzare il pulsante Nuovo per crearne uno o il pulsante Apri per aprire quello selezionato.

Avanzamento

Si trascina il puntatore per rappresentare il percentuale del lavoro effettuato.

Importi totali

Preventivo

Importo preventivato per l'incarico.

Costo

Costo finale dell'incarico.

Pagato

Importo pagato per l'incarico. Utilizzando il pulsante Aggiungi movimento di Prima Nota si possono aggiungere i movimenti di pagamento al fornitore nella Prima Nota.