Navigazione:  Utilizzo del programma > Configurazione > Impostazioni > Home >

Importazione pagamenti

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

Questa funzione permette di caricare pagamenti da un sistema esterna. I dati dei pagamenti devono essere in formato "CSV" (Comma Separated Values) e seguire i criteri specificati sotto. Si apre la finestra che permette di selezionare il file che contiene i dati da importare:

clip0565

Selezionato il file si clicca sul pulsante Importa per eleaboirare i dati ed importarli in GAA.