Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica >

Generazioni telematiche

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questo elenco compaiono tutte le generazioni, fatte dal programma, di file per la registrazione telematica dei contratti o adempimenti successivi. Le registrazioni fatte con SIRIA non compaiono perché in realtà il nostro programma prepara soltanto dei file da caricare con il programma SIRIA, è quest’ultimo che genera il file che dopo verrà controllato con Entratel o FileInternet.

clip0741

Cliccando sui nomi dei file sottolineati come nel caso del file generato o la ricevuta viene aperta una finestra di esplora risorse di Windows con il file selezionato.

Nel caso del numero di protocollo, facendo clic su di esso viene aperta una pagina Web locale in cui cliccando sul pulsante vi porta alla pagina dell'Agenzia delle Entrate per la ricerca delle ricevute relative a quel numero di protocollo.

clip0742

Attenzione: prima di procedere con quel pulsante dovete collegarvi e autenticarvi sul sito dell'Agenzia delle Entrate:

https://telematici.agenziaentrate.gov.it

clip0743

I pulsanti hanno le seguenti funzioni:

Allega ricevuta

Permette di allegare la ricevuta di avvenuta registrazione per la generazione selezionata.

Cambia stato

Permette di cambiare singolarmente o in gruppo lo stato delle generazioni selezionate.

Note

Permette di cambiare singolarmente o in gruppo le note delle generazioni selezionate..

Elimina

Elimina dall'elenco le generazioni selezionate.