Navigazione:  Utilizzo del programma > Gestione > Promemoria >

Generatori di promemoria

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

I generatori di promemoria servono, come il suo nome indica, a generare dei promemoria a fronte di un determinato evento (es: inserimento dell'affitto, registrazione del contratto, ecc.) e tenendo come riferimento per la scadenza una data presente nell'evento (es: la data d'inizio locazione nel caso di inserimento affitto, oppure la data di registrazione nel caso di registrazione del contratto).

Le utilità dei generatori possono essere svariate (es: checklist, , promemorie d'invio documentazione, ecc.) e permettono di organizzare il lavoro del gestore patrimoniale anche con personale non preparato al 100% sui flussi di lavoro.

clip0793

Quando viene inserito un affitto, il programma aggiunge in modo automatico ad esso, i generatori presenti in:

1. Generatori generali del programma

clip0795

2. Generatori dell'unità immobiliare principale dell'affitto.

clip0797

3. Generatori del modello di contratto scelto per l'affitto:

clip0796

Ecco le funzionalità dei pulsanti:

clip0703

Crea un generatore e apre la finestra di modifica

clip0794

Apre la finestra di modifica del generatore selezionato.

clip0705

Elimina i generatori selezionati.

clip0707

Stampa l'elenco

clip0709

Seleziona tutti i generatori visualizzati

clip0710

Deseleziona tutti i generatori selezionati

Contrae tutte i raggruppamenti. Per maggiori informazioni: Come ordinare o raggruppare gli elenchi?

retinob6

Filmato sui generatori di promemoria