Navigazione:  Utilizzo del programma > Anagrafica > Modifica > Unità immobiliare >

Foto

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questa scheda compaiono sotto forma di anteprima, le foto e/o planimetrie legate all'immobile. Facendo doppio click sulle immagini queste vengono aperte e ingrandite con il visualizzatore d'immagini predefinito di Windows.

In alto ci sono i seguenti pulsanti che permettono di fare le diverse operazioni.

clip0477

Aggiungi

Apre una finestra per selezionare i file d'immagini che si vogliono aggiungere. Per selezionare più di un file utilizzate il tasto Ctrl.

Elimina

Cancella le immagini selezionate spostandole sul cestino. Per selezionare più di una premete il tasto Maiusc e cliccate sulla foto.

Rinomina

Apre una finestra per inserire il nuovo nome dell'immagine.

Principale

Selezionate una foto e premete questo pulsante per farla diventare la foto principale.