Navigazione:  Utilizzo del programma > Configurazione > Impostazioni > Schede >

Gestore

Pagina precedenteRitorna al sommario del capitoloProssima pagina

In questa scheda sono presenti tutti i dati del gestore patrimoniale che verranno utilizzati per la compilazione dei documenti di stampa.

Denominazione

Digitare la ragione sociale completa del gestore patrimoniale.

Codice Fiscale

Inserire il codice fiscale del gestore patrimoniale.

Partita IVA

Inserire la Partita I.V.A dell'agenzia o il gestore patrimoniale. Lasciare in bianco se non è un soggetto con partita IVA.

Sede legale

Indirizzo

Digitare la via, piazza o altro della sede legale dell'agenzia seguito dal numero civico.

Comune

Digitare il comune della sede legale dell'agenzia.

Prov

Selezionare dall'elenco la provincia della sede legale dell'agenzia.

CAP

Inserire il codice d'avviamento postale della sede legale dell'agenzia.

Recapiti

Questi dati servono per la stampa del FAX da inviare ai conduttori.

Telefoni

Uno o più numeri telefonici.

Fax

Numero di fax

E-Mail

Indirizzo E-Mail

Identificativo SMS

Se il gestore intende usare il servizio eMessage per l'invio automatico di SMS, questo campo va riempito con l'identificativo del mittente

Conti correnti del gestore patrimoniale

Conti correnti del gestore patrimoniale. In questa finestra, oltre ai dati bancari (ABI, IBAN, ecc.), si inserisce anche il codice SIA per l'emissione dei MAV, ovvero il codice fornito dalla banca per l'emissione di flussi MAV.

Configurazione E-Mail per invio notifiche

Configurazione E-Mail